北海道美瑛高等学校
学校日誌
3年生 テーブルマナー教室を実施しました
儀礼としてのテーブルマナーを身に付ける機会を提供することで成人としての自覚を促すとともに、美瑛産食材を中心としたビブレの料理を通して美瑛の農業・食を学ぶことを目的にテーブルマナー教室を行いました。
大変おいしいコース料理をいただき全員満足そうな表情をうかべていました。
北海道美瑛高等学校
儀礼としてのテーブルマナーを身に付ける機会を提供することで成人としての自覚を促すとともに、美瑛産食材を中心としたビブレの料理を通して美瑛の農業・食を学ぶことを目的にテーブルマナー教室を行いました。
大変おいしいコース料理をいただき全員満足そうな表情をうかべていました。