北海道美瑛高等学校
学校日誌
3年生フードデザインの授業で収穫体験を行いました。
本日3年生フードデザイン選択者が「あらいふぁーむ」にて収穫体験を行いました。
非常に珍しい「フルーツほおずき」の収穫を体験しました。スーパーフードであるほおずきはまだ町内でも珍しく、栽培するのも大変であると伺いました。今後調理方法についても学んでいきたいと思います。
新井様大変ありがとうございました。
北海道美瑛高等学校
本日3年生フードデザイン選択者が「あらいふぁーむ」にて収穫体験を行いました。
非常に珍しい「フルーツほおずき」の収穫を体験しました。スーパーフードであるほおずきはまだ町内でも珍しく、栽培するのも大変であると伺いました。今後調理方法についても学んでいきたいと思います。
新井様大変ありがとうございました。